コメント
あい
そうだと思いますが…🤔
まままり
そもそもD75ってのが間違ってないですかね?😅
アンダー82ならサイズは80とかでしょうし、トップのと差が10センチならAカップじゃないですか?
なのてA80で間違いないと思うのですが💦
あい
そうだと思いますが…🤔
まままり
そもそもD75ってのが間違ってないですかね?😅
アンダー82ならサイズは80とかでしょうし、トップのと差が10センチならAカップじゃないですか?
なのてA80で間違いないと思うのですが💦
「妊娠・出産」に関する質問
1人目経膣分娩 2人目帝王切開 三人目 経膣でも産めるけどねー 帝王切開のが安全かも経膣はリスクがあるといわれたのですが、 なぜかわかる方いますか? 私と似たような経験の方は 三人目経膣か帝王切開どちらにしました…
産後から母乳がかなり出る方だったけど、うまく吸わせてあげれなくてしっかり吸い付くのに何分もかかるし、吸ってくれても乳首痛いし下着着用時もシャワー時も痛いし、胸の張りもしんどいし、全てがストレスで完ミに移行…
年子で出産された方にお伺いしたいです! 来月、二人目を上の子が1歳8か月頃に出産予定です。 出産までに上の子とこういうことしててよかったとか、こういうことしてあげられてよかったとかありますか? 上の子は保育園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
そうですよね、有難うございます🙏