コメント

ミク
写真カードは作りましたか?
作った時の番号を入力します✨
ミク
写真カードは作りましたか?
作った時の番号を入力します✨
「妊娠・出産」に関する質問
胸のサイズ変化と萎み・垂れ対策について教えてください! 妊娠・出産を通じての「胸のサイズ変化」についてお聞きしたく投稿しました。 現在妊娠中なのですが、妊娠してから胸のサイズがかなり大きくなり、正直嬉しい…
【妊娠中の自転車について】 現在幼稚園年少と自宅保育の2歳の子を育てています。 3人目の妊活をしようと思うのですが、みなさまは妊娠が分かったらすぐ自転車に乗るのをやめましたか??(気が早い話ですが💦) 途中まで乗…
1人目妊娠中で今妊娠21週なので気は早いのですが、吐きづわりでつわりが結構辛かったんです。 つわりキツかった方で2人目作ろうってなったきっかけとかあったら教えて欲しいです🙇♀️ 生きて来た中でいちばん辛いと感じる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーみん
カードは作っており、IDは分かります。どこかに入力するところがあるのでしょうか?😥
ミク
送り先を選ぶ所になかったですっけ?
むーみん
カードを作ったらこの画面になりました。赤字が消えていないから注文確定ができないのかと思うのですが…
ミク
ID登録されてるのでその先進めませんか?
むーみん
ここからクレジットカード登録して確定ボタンを押しても進まないんです😥
何か他に原因があるのかもしれないですね。
回答ありがとうございました!!