ファッション・コスメ 混合肌で毛穴がすぐ詰まってザラザラする方、基礎化粧品は何を使ってま… 混合肌で毛穴がすぐ詰まってザラザラする方、基礎化粧品は何を使ってますか? Obagiのアクティブベースシリーズと3日に1回Suisaiの酵素洗顔パウダーを使ってますが、他のものに変えたいのでオススメあれば教えてください😣🙏🏻 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 混合 化粧品 酵素 ままり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり キールズのスクラブ入りの洗顔がわたしには合っています! 1月14日 ままり ありがとうございます☺️🙌🏻 キールズはライン使いしてますか? 1月14日 ままり 洗顔と美白美容液はキールズです! 化粧水はsk2、乳液はアルビオンがまだ残ってるのでそれを使っていますが次々どうしようかなと考え中です。 1月14日 ままり 細かくありがとうございます! キールズ検討します✨ ネットで調べても良さそうなものが多すぎて悩みますね😣💦 1月14日
ままり
ありがとうございます☺️🙌🏻
キールズはライン使いしてますか?
ままり
洗顔と美白美容液はキールズです!
化粧水はsk2、乳液はアルビオンがまだ残ってるのでそれを使っていますが次々どうしようかなと考え中です。
ままり
細かくありがとうございます!
キールズ検討します✨
ネットで調べても良さそうなものが多すぎて悩みますね😣💦