昨日、テレビで感動した。自身も入院経験あり。5歳のお兄ちゃんは弟の面倒を見る。怒ると反省する姿に感動。
昨日、テレビでスカッとジャパンを見てました!
帝王切開のお母さんの話しが出て、お兄ちゃんがすごい我慢していて、私も去年入院から緊急帝王切開だったので、入院中も2ヶ月間我慢していて、何だか似ていて私が号泣していたら、後ろで旦那も泣いていました!お兄ちゃんは5歳ですが、下に手がかかるので、弟が寝ている時や機嫌のいい時は出来るだけお兄ちゃんと遊んだり、抱っこしたりしてます
怒ると「そんなに怒らんでよ」って言うので、言ってから反省してます!
- 4歳のママ(5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
感動しましたよね🥺!
あーちゃん
私も見てました。
ずーっと産まれるのが楽しみ〜って言っていたけど、上の子は産まれて初めて私と一緒にいない期間でした。
総合病院ってこともあり、15歳以下は入ることが出来ず、産後の体調不良もあり、10泊もしてしまいました。
テレビ電話ではいつものあどけない笑顔で話してるけど、きっと裏ではさみしかったのだろう…
その子も一緒に観てましたが、こんな感じだった??って言ったら忘れちゃった〜って😅
-
4歳のママ
そうなんですね😭私も産まれる前に2ヶ月入院していて、産まれてからも3週間入院していたので、帰ったら私にべったりでした!寂しかったんだなぁ~って‼️
テレビ電話してました❗うちも切ってから「ママがいい」でした😵- 1月14日
4歳のママ
感動しました!
うちも我慢してたのかって思ったので、いつもギューってしてますが、あらためてギューってしました♥️