コメント

こけこ
裏技ではありませんが…
我が家はいつも実家、義実家、自宅用合わせて10000円以内に収めます。
撮影料3000(キャンペーンなどうまく使えば0)
ハーフキャビネ1500×3
キーホルダー四角両面1100
をだいたい購入します。
ハーフキャビネプリントをローソンの写真コピーにかけて増やし、100均のA4額に入れて実家と義実家にプレゼントし、キーホルダーは他にもどうしても欲しい写真があった時に購入しておいて、自分用にし、自宅アルバム用は一年後にデータを購入します。
値段は確かこのくらいなので誤差があったらすみません!

梅ちゃん
メルカリなどでデザインフォトのクーポンをゲットして1枚、両面キーホルダー、ポストカード、ウェブ予約特典のフォトマグネットシートを2面にしてデータを稼いで1年後にデータをダウンロードする予定です!
待ち受け画面を数枚ダウンロードできるのでそれを印刷しています!
クーポンなどはお持ちではないですか?
-
もも
そうなんですね!😳メルカリで見てみます!待ち受け画面ダウンロードできるのは、撮影後すぐにできるんですか?!
- 1月15日
-
梅ちゃん
生後5ヶ月までだとメルカリなどで撮影料無料、オリジナルアルバム、四つ切り写真がついてくる優待券が2000円程度で取引されています!私はそのアルバムをグレードアップして、ウェブ予約のマグネットシートの追加をして、デザインフォトのクーポンを使ってフレームをもらいました!
初めての方でしたら撮影料半額になるクーポン私あるのでコードをお伝えすることもでにますよ(^^)
ポケットアリスというアプリをダウンロードすると入会特典で1枚もらえて、キャンペーンなどで1枚もらえることがあります!あと、アプリでポイントを貯めると待ち受けと交換できるので、それも活用していますよ!- 1月15日
-
梅ちゃん
ちなみに待ち受け画像は翌日からダウンロードできます!
- 1月15日
-
もも
詳しく教えていただきありがとうございます!!🥰
- 1月16日

るぅ
お子様が6ヶ月未満であれば、
優待券がお得ですよ!
ハーフバースディは、撮影プランにありませんが…5ヶ月でしたら、撮影可能です。
もう少し小さいお子様でしたら、お宮参り、お食い初め撮影の撮影料無料券もあります。
メルカリ、ラクマ等で調べて頂くとよいかと思います。
他の方が言われてる、ポケットアリスクーポンのデザインフォト も、何かスタジオアリス で購入されれば使用可能です。
ウェブ予約特典も同様です。
※予約特典マグネットの追加では、条件を満たしたことにはなりません。
あくまでま、商品購入後 条件を満たして、マグネット1枚が特典になる為です。
どのような内容を希望されるかによるとは思いますが……

ことりママ
パンパースの公式サイトで会員登録したらメールでクーポン頂けますよ♡
フォトフレームに入ったプリント写真が無料で貰えました!
もも
なるほど!!!
ありがとうございます😊真似してみます🙇♀️