コメント
りえ
使ってましたよ。
抜け出すことはなかったです!冬は冷たいのでタオルを敷いてあげてました。
はじめてのママリ🔰
自宅ではリッチェル、旅行先でアンパンマンの物を使いましたがどちらも6ヶ月で抜け出しました😅
小さいときはマットがあった方が滑らなくて良かったですが、大きくなると無くても気にならないかもしれないです。ただマットがあった方が冷たくは無いと思います。アンパンマンの物はタオルを挟めますが私は自宅で使うとしたら洗濯が増えるので嫌だなと思って買わなかったです。
-
ぴよまま
6ヶ月で抜け出してしまったんですね😳
やっぱりそこは使ってみないとわからないですね💦
検討してみます❗️
ありがとうございました😊- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
体が小さかったので、体をひねって背もたれを持って立ち上がって抜け出しました💦
抜け出してからはマカロンバスを使っていますが、暖かく待たせられるし、おもちゃで遊んで待っていてくれることが多くなりました。2歳2ヶ月の今でもお湯を増やせば胸まで浸かれます。- 1月14日
-
ぴよまま
わー💦それはうちも小さいので抜け出せてしまうかもしれないですね😂
マカロンバスはお座り出来たら使えますか??
出ようとして倒れたりとかしないでしょうか?
質問ばかりすみません💦- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
お座りする前から使えるので大丈夫です😉自分で出入りするようになっても、お湯を中に入れてあれば倒れそうになったりはしなかったです。
- 1月14日
-
ぴよまま
お湯が入っていたら大丈夫なんですね❗️
暖かいしマカロンバス良さそうです😊
ありがとうございました❣️- 1月14日
ぴよまま
短時間ですしタオルで大丈夫そうですね!
抜け出せないなら良かったです😊
ありがとうございます❣️