雑談・つぶやき せっかく4Dあるのにまだ1回もお顔見せてくれない( ॱߑॱ )なんで。もうお… せっかく4Dあるのにまだ1回も お顔見せてくれない( ॱߑॱ )なんで。 もうお顔見れなくなっちゃうじゃん〜! 上の子に似てたら良いなぁ😭💓🙌🏻 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 上の子 4D 🌈(4歳7ヶ月, 7歳) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 あら~💦 恥ずかしがり屋さんなのかな😆💕 うちの娘も生まれるまで4Dでお顔見せてくれませんでした(笑)毎回両手で顔隠してて😪 見られてるって分かるんでしょうか?(笑) 1月14日 🌈 毎回胎盤のところにかぶってたりうつ伏せになってたりへばりついてるんです😭 両手でお顔隠してるのかわいいですね🥰 てかプロフィールみたら34時間もかかったんですね( ॱߑॱ )すごい!大変でしたね😂💦 1月14日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 可愛い😍💓(笑) お腹、透けて見えたらいいのにって妊娠中ずっと思ってました😂 そうなんですよ~💦 微弱陣痛が長すぎてもう意識朦朧としてました(笑) なので二人目とか全く考えられなくて😭もうトラウマです(笑) 1月14日 🌈 どんなお顔なのか気になって気になって仕方ないです🤣 それは意識朦朧のトラウマレベルですね🙄💦 私なら耐えられない😭ホント凄いです( ॱߑॱ ) でも私も6ヶ月の時は全然2人目とか考えられませんでしたよ( 笑 ) 1月14日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 生まれるまで見れたらラッキーですね😆💕 妊婦検診のエコー毎回楽しみですよね🤣✨ お産は命懸けですよね本当に😭元気な赤ちゃんが無事に生まれますように💓 1月14日 🌈 ありがとうございます⸜(๑'ᵕ'๑)⸝🧡 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
毎回胎盤のところにかぶってたりうつ伏せになってたりへばりついてるんです😭
両手でお顔隠してるのかわいいですね🥰
てかプロフィールみたら34時間もかかったんですね( ॱߑॱ )すごい!大変でしたね😂💦
さわやかのハンバーグ師匠🐮
可愛い😍💓(笑)
お腹、透けて見えたらいいのにって妊娠中ずっと思ってました😂
そうなんですよ~💦
微弱陣痛が長すぎてもう意識朦朧としてました(笑)
なので二人目とか全く考えられなくて😭もうトラウマです(笑)
🌈
どんなお顔なのか気になって気になって仕方ないです🤣
それは意識朦朧のトラウマレベルですね🙄💦
私なら耐えられない😭ホント凄いです( ॱߑॱ )
でも私も6ヶ月の時は全然2人目とか考えられませんでしたよ( 笑 )
さわやかのハンバーグ師匠🐮
生まれるまで見れたらラッキーですね😆💕
妊婦検診のエコー毎回楽しみですよね🤣✨
お産は命懸けですよね本当に😭元気な赤ちゃんが無事に生まれますように💓
🌈
ありがとうございます⸜(๑'ᵕ'๑)⸝🧡