コメント
退会ユーザー
あら~💦
恥ずかしがり屋さんなのかな😆💕
うちの娘も生まれるまで4Dでお顔見せてくれませんでした(笑)毎回両手で顔隠してて😪
見られてるって分かるんでしょうか?(笑)
退会ユーザー
あら~💦
恥ずかしがり屋さんなのかな😆💕
うちの娘も生まれるまで4Dでお顔見せてくれませんでした(笑)毎回両手で顔隠してて😪
見られてるって分かるんでしょうか?(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
エコー写真から産まれてからの顔が上の子とほぼ一緒なんだけど、大きくなったら変わるのかしら🤔 よくよく見たら違う顔と言うかパーツの角度が違うなーって思うけど写真並べたら見分けつかない🤣 同じ顔だったけど今は違…
今まで毎日毎日手動で50分近くかけて搾乳140cc取ってたの、左腕でギャン泣きあやしながら!😭 寝てる間に家事や運動もしちゃおう!って思って、ずっと睡眠時間2時間〜4時間で。それでも動けてるから大丈夫◎って思ってた! …
里帰り中臨月、実母のストレスがすごい!!! 前からこうだったけどここまでひどくなかった!!! どうすりゃいいの…😭 ・体調について聞かれて、不調なことを伝えたら「私の時はそんなことなかった」からの「私は1人目…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌈
毎回胎盤のところにかぶってたりうつ伏せになってたりへばりついてるんです😭
両手でお顔隠してるのかわいいですね🥰
てかプロフィールみたら34時間もかかったんですね( ॱߑॱ )すごい!大変でしたね😂💦
🌈
どんなお顔なのか気になって気になって仕方ないです🤣
それは意識朦朧のトラウマレベルですね🙄💦
私なら耐えられない😭ホント凄いです( ॱߑॱ )
でも私も6ヶ月の時は全然2人目とか考えられませんでしたよ( 笑 )
🌈
ありがとうございます⸜(๑'ᵕ'๑)⸝🧡
退会ユーザー
可愛い😍💓(笑)
お腹、透けて見えたらいいのにって妊娠中ずっと思ってました😂
そうなんですよ~💦
微弱陣痛が長すぎてもう意識朦朧としてました(笑)
なので二人目とか全く考えられなくて😭もうトラウマです(笑)
退会ユーザー
生まれるまで見れたらラッキーですね😆💕
妊婦検診のエコー毎回楽しみですよね🤣✨
お産は命懸けですよね本当に😭元気な赤ちゃんが無事に生まれますように💓