妊娠・出産 現在36wの妊婦です!最近おりものが、液体ではなく塊?状で出る事がしばし… 現在36wの妊婦です! 最近おりものが、液体ではなく塊?状で出る事がしばしばあります… これは皆さんそうなのでしょうか?痒み等も何も無いのですが、臨月になったらおりものに変化が出てこうなるのか、それとも私が何かなっているのか気になってしまいまして…ご回答頂けると嬉しいです(′:ω;`)宜しくお願い致します。 最終更新:2020年1月14日 お気に入り おりもの 臨月 妊娠36週目 妊婦 体 うなる Chisato(5歳6ヶ月) コメント ころりん*#ぱ 黄色い粘りのあるおりものにかわりますよ‼️臭いも強くなります。 お腹が痛かったり、頻繁に張ったりしなければ大丈夫だと思います。 1月14日 Chisato そうなんですね💦張りも痛みもないので安心しました!ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chisato
そうなんですね💦張りも痛みもないので安心しました!ありがとうございます😊