ちゅり
娘はヒルドイドローションを使ってかきむしりがなくなりました!
1日3回ベタベタに塗ってます!
皮膚科で処方してもらえるので一度皮膚科にかかられてみてはどうですか?
ちゅり
娘はヒルドイドローションを使ってかきむしりがなくなりました!
1日3回ベタベタに塗ってます!
皮膚科で処方してもらえるので一度皮膚科にかかられてみてはどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1週間前から夜中に鼻詰まりで目を覚まします。 熱なし咳なしです。 起きてもすぐ寝るので様子見をしていましたが、今日4時半に鼻づまりで起きて1時間ぐらい寝られなかったので耳鼻科に行きました。 中耳炎はなく、鼻奥…
もうすぐ3歳の男の子ですが、最近反抗期かと思うくらい本当にいうこと聞きません。 特に悩んでいるのは本当にやめて欲しいことを何回も言ってもやめないことです。 気に入らないことがあると叩いたりしてきて嫌だったんだ…
いじめのアンケートに加害者として名前書かれるって相当まずいですよね?😢 一年生の男の子です。 この前懇談会があり、先生に上のことを言われました。 ただ一年生なので、悪意のあるいじめという認識ではなく、息子がA…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント