妊娠・出産 年末6w0dで胎嚢のみ確認(大きめ?)素直に8w3dの今日まで待って再診ですが… 年末6w0dで胎嚢のみ確認(大きめ?) 素直に8w3dの今日まで待って再診ですが、 昨日から急に不安になってきました……ドキドキ😭 ちゃんと、無事に確認できますように……… 少し前までは、診察後に母子手帳もらいにいって~とか、ワクワク予定考えていたのに、ドキドキです… もう少しで診察呼ばれます…… 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 6w0d 8w3d 母子手帳 胎嚢 もんちゃん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 不安ですよね💦 無事に確認できますように🙏💕 1月14日 もんちゃん コメントありがとうございます。 すぐ呼ばれて、ドキドキしながら診察してもらいました。 頭フリフリしてて、心拍も確認できました😭💕 よかったーー‼️💦💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
コメントありがとうございます。
すぐ呼ばれて、ドキドキしながら診察してもらいました。
頭フリフリしてて、心拍も確認できました😭💕
よかったーー‼️💦💦