雑談・つぶやき よし、寝るぞー!って娘とベッドに入ったら「ママ☺️だーいすき!」って言… よし、寝るぞー!って娘とベッドに入ったら 「ママ☺️だーいすき!」 って言ってくれた🧡 ふとした瞬間に言われると照れるし めちゃくちゃ嬉しすぎる はぁ、可愛いなぁ 何で君はこんなに可愛いんですかい?(笑) 毎晩寝る前と寝ながら寝言で 「ママ。ぎゅーってして😴」と 言ってるのも可愛い はぁ、可愛い 最終更新:2020年1月14日 お気に入り ベッド 寝言 cocco(4歳8ヶ月, 8歳) コメント まま それはなんと可愛い😭 ママが本当に大好きなんですね☺️ 息子が2歳目前でまだ少しの単語しか話せないんですがそう言ってくれる日が来るのが楽しみになりました😊 1月14日 cocco コメントありがとうございます🕊️ 不意打ちだったので2歳の娘に照れてしまいました😆笑 男の子👦だと女の子とはまたちょっと違って ドキッとしそうですね...😻 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco
コメントありがとうございます🕊️
不意打ちだったので2歳の娘に照れてしまいました😆笑
男の子👦だと女の子とはまたちょっと違って
ドキッとしそうですね...😻