コメント
sea🌴
私は腹痛というよりは腰の重だるい感じで、前駆陣痛と言われました!
でも予定日になって感覚バラバラでずっと前駆陣痛だと思ってたものが陣痛だったので痛さは人によるんだと思います🥺
あかね
前駆ではないでしょうか?
- 

ママリ
回答ありがとうございます☺️
やっぱりそうなんですかね?
夜トイレに行った後に
腰の重だるい痛みを感じるんです。
前駆なら嬉しいです!- 1月13日

sea🌴
私は腹痛というよりは腰の重だるい感じで、前駆陣痛と言われました!
でも予定日になって感覚バラバラでずっと前駆陣痛だと思ってたものが陣痛だったので痛さは人によるんだと思います🥺
あかね
前駆ではないでしょうか?
ママリ
回答ありがとうございます☺️
やっぱりそうなんですかね?
夜トイレに行った後に
腰の重だるい痛みを感じるんです。
前駆なら嬉しいです!
「妊娠37週目」に関する質問
明日で37週です。先週の検査結果でGBS陽性と言われました。 調べると敗血症や髄膜炎など怖いことばかりでめちゃくちゃ不安になりました。 先生からはさらっと点滴しながら分娩になるよ〜と言う感じの説明で終わったのです…
37w5dの妊婦健診で子宮口2cm開いてました。 子宮口はまだ硬いらしいです。 こんなもんですか?? あと、開きを確認する時結構痛かったですが、グリグリってやつはもっと痛いんですか?😱
陣痛待ちの運動など🤔 現在35w3dです☺️ 上の子や家族の都合など、できれば予定日前(38wくらい)に陣痛が来ないかなあと期待しているところです。 これまでの出産は予定日超過(41w)で、 坐骨神経痛や恥骨痛などがあり臨月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
元々お腹の張りがよくわからなくてこんなんで大丈夫なのかな?と不安を感じてました😂
腰の重だるい痛みは
夜トイレに行った後なんです。ここから本陣につながるってことですよね?
sea🌴
私も張りがずっと分からなくて、38週くらいからやっとわかったくらいです😂
繋がるかどうかはわからないです、、前駆が続いてたのにいきなりなくなったりする人もいるみたいで、、
繋がるといいですね!!🙏💦
ママリ
張ってるよ!って言われてるけど、んー🤔?って感じでした(笑)
今朝から腰の痛み➕子宮の痛みが出てきました。😂
そろそろなのかもです、?