※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

旦那さんの浮気ってどう発覚しましたか?携帯はiPhoneの顔認証でロックさ…

旦那さんの浮気ってどう発覚しましたか?携帯はiPhoneの顔認証でロックされているため見ることができないので、もし浮気されていても気付かないだろうなと思うんですが本当にされていたら直感でわかるものなんですかね…。

コメント

MaMa

すべては携帯ですよね🤣
うちは携帯手放さなかったり、ずっとLINEしてたり怪しい行動がかなり多くて、寝てる間にこっそり見ようとしたらパスワード変えてて…笑
正直にパスワード変えるって浮気だよねーってパスワード戻させました😂

• ママり

ママり

付き合ってるときからずっと見たことないし、というか見ようと思っても見れませんが。中身を見れなくても携帯の触りかたでわかりますかね😅

• 1月13日
  • MaMa

MaMa

だいたい、行動で怪しいなってのはありますね!
    浮気の確証はないですが😂

• 1月14日
あき

最近お金の流れがおかしくない?隠れて遊んでるでしょって思って、財布覗いたらコンドーム入ってました。
お会計の時に見えたふりして問い詰めても、結局認めませんでしたが。。

• ママり

ママり

財布にコンドームはなかなか大胆ですね!!お金も旦那が自営でやりくりしてるんですよね…。あと自営なのでいつでも店を離れてどこにでも行けちゃうんで、浮気しようと思えば余裕でできるんです。なのでもししていたら、わかるものなのかなぁとふと思いました。

• 1月13日
  • あき

あき

たしかにその環境だと旦那さん、悪いことできちゃいますね。。
    私の女の勘は鈍いみたいで、わかりませんでした。お金の流れ以外にも残業で遅く帰ってきた時とか休日出勤する時の態度を見て、なんとなく嘘っぽいなーとは感じたんですが、浮気だとは全く思わなかったです(;゚∇゚)

• 1月13日