39w3dの妊婦です。内診後に茶おりが続いています。子宮口は1.5cmでまだ上にいる状態。異常があるか心配です。4日後が予定日です。
内診グリグリの後の茶おりについて質問です😭
現在39w3dです。今まで2回内診グリグリされました。
1回目の次の日から茶おりがずっとでてて、内診後は出やすいって書いてあったから気にしてなかったんですが
毎日茶おりがでるんです💦
2回目の内診グリグリのあともすぐ出血してたみたいで何か処置はしてもらってたんですが、次の日からまた出続けてます💦これって何か異常があったりするんでしょうか😱?
子宮口1.5cmでまだ上にいるね~って言われてまだかまだかとずっと気になってるし、予定日まであと4日ですが毎日気になることばかりです😭
- kaoriel(4歳10ヶ月)
コメント
りい
内診で少し傷ついたのかもですね🤔茶色なら傷は塞がっているようですし大丈夫と思います!
あまりに心配なら、血のついたナプキン持って受診したら色々教えてくれますよ🤗
kaoriel
さっそくお返事して頂きありがとうございます❤️
そうなんですね💦検尿でも血が混じってましたもんね~と言われたのでわかってはくれてると思ってたんですが心配で😭出産前はいろいろ心配になります💦
りい
そうですよね、お腹も大きいし
まもなく会えるのに血が出たらビックリですよね😭
私も内診1回目で大量出血でパニックになり、帰宅してすぐなのにまた病院行きました笑
出血が赤くなったりしたら、心配ですが(生理痛始まったり)
茶色のままなら大丈夫ですよ!
kaoriel
そうだったんですね😭
勇気づけられました!ありがとうございます❤️
今度の検診でまた相談してみます!