yuuum
1歳になった頃からひたすら寝たふりです!

ママリさん
読み聞かせしてます!

エイヤ
断乳してからは添い寝です!腕枕とかで☺️

Kコマー
手握って添い寝すると寝ます!

ぴこたん
添い寝です☺️
最近は腕枕や手を握ってないと寝ないですが😂

こま
添い寝です⭐️
即興の物語を作ってお話するとだんだん遠くを見出すので、そのタイミングでおやすみと言って数分待つのみです😴

はじめてのママリ🔰
隣でひたすら寝たふりです🤣
yuuum
1歳になった頃からひたすら寝たふりです!
ママリさん
読み聞かせしてます!
エイヤ
断乳してからは添い寝です!腕枕とかで☺️
Kコマー
手握って添い寝すると寝ます!
ぴこたん
添い寝です☺️
最近は腕枕や手を握ってないと寝ないですが😂
こま
添い寝です⭐️
即興の物語を作ってお話するとだんだん遠くを見出すので、そのタイミングでおやすみと言って数分待つのみです😴
はじめてのママリ🔰
隣でひたすら寝たふりです🤣
「寝かしつけ」に関する質問
今日は何をしても寝ない… 寝ない子を育てていて精神が限界です。 今朝は5時頃に起き授乳して眠そうだったので、追加で授乳してもだめ、添い乳してもだめ、抱っこしてもだめで結局起こしました。 しばらく遊んでいました…
ストレスが限界です。寝不足が大きいと思うのですが😭 実母は仕事の為預けられない。義母には預けたくない。旦那に任せると俺が見てるからと100%すぐ義母のところに連れて行く。連れて行かないでっ言ったら渋々家で見てく…
寝室について質問です。皆さんベッドですか?布団ですか? 今、大人ベッド、子供ミニベビーベッドに寝ています。 そろそろ転落が怖いので、ベビーベッドの床を下に下げました。ですが使い勝手が悪いので、ベビーベッドは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント