yuuum
1歳になった頃からひたすら寝たふりです!

ママリさん
読み聞かせしてます!

エイヤ
断乳してからは添い寝です!腕枕とかで☺️

Kコマー
手握って添い寝すると寝ます!

ぴこたん
添い寝です☺️
最近は腕枕や手を握ってないと寝ないですが😂

こま
添い寝です⭐️
即興の物語を作ってお話するとだんだん遠くを見出すので、そのタイミングでおやすみと言って数分待つのみです😴

はじめてのママリ🔰
隣でひたすら寝たふりです🤣
yuuum
1歳になった頃からひたすら寝たふりです!
ママリさん
読み聞かせしてます!
エイヤ
断乳してからは添い寝です!腕枕とかで☺️
Kコマー
手握って添い寝すると寝ます!
ぴこたん
添い寝です☺️
最近は腕枕や手を握ってないと寝ないですが😂
こま
添い寝です⭐️
即興の物語を作ってお話するとだんだん遠くを見出すので、そのタイミングでおやすみと言って数分待つのみです😴
はじめてのママリ🔰
隣でひたすら寝たふりです🤣
「寝かしつけ」に関する質問
1歳3ヶ月です 1LDKで寝室で 20〜22時くらいになると娘を寝かしつけて またリビングに戻って夫婦時間でテレビ一緒にみたりしてます(ベビーモニターで見てます)が 毎日夜泣き?なのか起き上がってママ〜って叫んで探します…
夫に対する不満についてです。 共感、対応策など願います😢 (夫33歳、私34歳、娘1歳) 最近夫へのイライラが毎日止まらなくどうしようもありません。 ひとつひとつの行動全てにイライラしてしまいます… 例えば、、 子供…
パパの抱っこだとすぐ寝るの何😑娘もパパの寝かしつけ(ほぼ放置)だとすぐ寝る😑 私だと散々泣かれるし、めっちゃウザ絡みされてなかなか寝てくれないのに😭大変なのに🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント