ココロ・悩み 夫が娘が生まれてから冷たくなり、一緒の時間が減ってしまったことに不満を感じています。 あーだめ。 今日ネガティブってる。 昨日も今日も仕事やすみやのに 夫はずっと部屋にこもってる。 好きなときに寝て、好きなことして。 娘が産まれる前は、 同じ部屋にずっといたのになぁ… 娘産まれてから 3人でおるんは、ごはんの時と 寝る前の2時間程。 2人の時間は全くなし。 しかもレスやし愛情表現みたいなのもなし。 いったいなんなんやろ。 私はすきやけど 夫はそんなになんかな… 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 夫 愛情 ネガ(8歳) コメント やまーん うちもレスです😭 愛情表現してほしいですよね。 会話とか少なくてもいいからふとしたハグとかチュっとかして欲しいなーと最近思います。 それだけで育児も家事も頑張れるのに😩 1月13日 ネガ そうですよね…💦 何回か誘ったことあるんですが、断られたため 誘いにくくもなりました。 ほんま、それだけで頑張れるのに…😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネガ
そうですよね…💦
何回か誘ったことあるんですが、断られたため
誘いにくくもなりました。
ほんま、それだけで頑張れるのに…😭