※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「出産しました」に関する質問
-
切迫で同室入院だった方が出産しました。お疲れ様の意味を込めてスタバのギフト券(500円×2 有効期間1年)を送ろうと思うのですが迷惑でしょうか…?(´⊙ω⊙`) ちなみにLINEで出産報告をする仲で、私の出産はこれからです🥺 …
-
昨日、帝王切開で第二子を出産しました👶 痛みはありますがなんとかなる程度ですが 目を閉じてウトウトすると必ず夢?を見て起きます 汗もびっしょり。目を閉じて夢見て起きるを20分ごとくらい繰り返してます💦 こんな感…
-
149センチの妊婦です!! 1人目妊娠した時38キロで ひどいつわりで吐いて36キロまで減り つわりが落ち着き出産時53キロまで増えて 自然分娩で出産しました! 体重注意はされませんでした💦 いま2人目妊娠中ですが 妊娠が…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント