妊活 今週末に体外受精の胚移植の予定です。移植に向けて年始からエストラー… 今週末に体外受精の胚移植の予定です。移植に向けて年始からエストラーナテープ とブセレキュア 点鼻薬をしています。ブセレキュア 点鼻薬はどんな効果があるんですか?ふと疑問に思いちゃんと分かってた方が良いなと思って質問しました🙂 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 体外受精 胚移植 エストラーナテープ めい コメント はじめてのママリ🔰 点鼻薬わたしも使いました!排卵しないようにおさえて、たまごを大きく育ててから採る目的で使いましたよ( Ö ) 時々するの忘れてましたけど。笑 1月13日 めい 採卵前は排卵しないようにスプレーですよね😊今回は移植前なので何のためなのかな〜と思っています。。 スプレー忘れそうになりますよね😢平日の日中は仕事してるのでお昼休憩のときついつい忘れそうになります💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
採卵前は排卵しないようにスプレーですよね😊今回は移植前なので何のためなのかな〜と思っています。。
スプレー忘れそうになりますよね😢平日の日中は仕事してるのでお昼休憩のときついつい忘れそうになります💦