妊活 今回ダメだったかな。生理予定日の4〜5日前です。周期がいまいちわから… 今回ダメだったかな。。。生理予定日の4〜5日前です。 周期がいまいちわからず排卵日・生理予定日共に大体で把握してます。 昨日チェックワンファスト陰性、今日ドゥーテスト陰性。 やっぱり2日に1回とかで検査薬した方がいいですかね??💦 まだまだ諦める必要ないでしょうか? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 検査薬 陰性 体 チェックワンファスト (22) コメント 退会ユーザー 生理予定日前なら陰性でも普通だと思います。 まだ諦めなくていいと思いますよ〜 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント