コメント
ぺこ
どちらも素敵ですが、タイラくんかっこいい名前だなぁと思いました😊
さくらもこ
たいすけくん好きです✨
どっちも一発で読めます☺️
-
カナデ
ありがとうございます!どちらも一発で読めると言ってもらえて安心しました!
タイスケくんも
やっぱり好きで悩んでしまいます😣- 1月13日
aya.masa.kiママ
おはようございます(*Ü*)ノ"☀
2つともいい名前ですが、私はタイスケ君がいいと思います!!
-
カナデ
ありがとうございます!タイスケがいいと言う意見の方が多いようで、参考になります😊
- 1月13日
ゆみ
確かに泰良はヤスヨシと読まれる可能性あるかもですね。タイラも読めますが☺️
どちらもいいですが私はタイスケ君好きです💁♀️
-
カナデ
コメントありがとうございます!年配の方はヤスヨシと読まれそうで心配しています。
タイスケ好きと言ってもらえて良かったです!参考にさせてもらいます😊- 1月13日
退会ユーザー
たいらがいいです!
ちゃんとたいらとも読めます!
私の同級生が、良を、らで普通に呼んでましたよ!
泰も、たいで名前ある人もいます!
ゆっくり
泰祐くんの方が好きです😍
泰良くん、かっこいいですが苗字みたいに感じます💦
mizu
私も泰佑のほうが好きです!
パパと一文字違いというのも素敵です😊
泰良はやはりやすよしと読まれそう(特に年配の方などには)なのと、どうしても「たいら」という響きが名字のイメージです💦
(ちなみに、みよじじゃなくてみょうじですよ!ただの打ち間違いでしたらすみません💦)
たいらさん、知り合いにいるからかもしれませんが…
ママリ
たいら って苗字感が強いですね〜💦
たいすけくん格好いいと思うので、わたしはたいすけ君に一票です(*´ω`*)
ちなみにうちの夫もけいすけです。そういうリンクした名前素敵ですね〜💕つけてあげてもよかったなと思いました!
たろ💚
うちの弟が泰資でタイスケですが読みだとタイシ君、電話など口頭だとダイスケくんに間違えられる事が多く困っていました😂(笑)
泰良くんは読めるし知り合いにいましたがイケメンでしたのでおすすめです!(笑)
退会ユーザー
私の旦那が泰良(たいら)と言います。
最初私は恥ずかしながら泰良でやすよしと呼んでました…😭
違うよ~と言われて直しました!!私の親戚もたいらで苗字だと思ってた方が沢山居て名前だよ~と最近知った人ばかりです…
でも、名前の漢字。名前の由来など考えると素敵な名前だと思いました!!
安泰の(泰)賢い、優れていると意味のある(良)
ママ、パパの親としての初めての仕事が名付けと言われてるみたいです!!
泰良も泰佑も素敵な名前だと思います♡
カナデ
タイラが良いと言ってもらえて嬉しいです!
優柔不断な夫婦で迷いすぎて
困ります😭