コメント
退会ユーザー
かかったとははっきり言えないけど、焼き鳥屋さん行った次の日から私含め何日か同じお皿から取った人全員がお腹痛かったり下痢してました😅
私は軽かったので2日位お腹痛いな位で落ち着きましたが。
退会ユーザー
かかったとははっきり言えないけど、焼き鳥屋さん行った次の日から私含め何日か同じお皿から取った人全員がお腹痛かったり下痢してました😅
私は軽かったので2日位お腹痛いな位で落ち着きましたが。
「妊娠21週目」に関する質問
現在21週妊婦です。 いつも料理の時生肉を触って焼いたあと その使用したトングは一度洗っていたんですが 本日はうっかりして 生肉焼いて野菜を炒めそのままそのトングで 盛り付けして何口か食べてしまいました。。 ト…
現在2人目妊娠中、明日から21週です! 1人目よりもお腹が大きくなるのが早く、既に1人目のときの7〜8ヶ月のサイズです😵💫 2人目のときのほうが大きくなるのが早かった方は、それにともなって体重増加も早かったですか? …
現在21wで低置胎盤の指摘を受けました。 子宮口から1cmとからしく、24週で改善が見られないならちょっと具合悪いね、と。 低置胎盤で調べると早産とか帝王切開とか出てきて本気でビビってます。 早産ってどれくらい早産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
一緒に行った旦那は吐いて下痢してました💦
ちなみに病院で聞いたら例え食中毒だとしてもお母さんが辛いだけで赤ちゃんはよっぽどの事が無いかぎり大丈夫と言って頂いて安心しました。
結果的には母子共に何事も無かったです。
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭
色々調べると、赤ちゃんに髄膜炎起こすとか書いてあってすごく不安です。。嘔吐はなかったですか?
退会ユーザー
何事も万が一の場合ってのがあるので調べると怖い事ばかり書いてありますよね😭
私は軽く様子見れる程度でした。
悪阻が落ち着いた頃であまり食べなかったのが良かったのかもです。
なんかお腹に違和感がと思ってたら旦那の方が調子悪くて😅
後から聞いたら同じお皿から食べてた人だけお腹壊してて他のお皿から食べてた人は何もなってなくて💦
でも皆2.3日で落ち着いたみたいで誰も病院行かず、、、カンピロバクターなのかたまたま何かに当たっただけなのか解らないままです。