メルカリでこれを出品する場合、ほかの出品者の方を見ると、発送方法が…
メルカリでこれを出品する場合、ほかの出品者の方を見ると、発送方法が普通郵便(定形、定形外)に指定されてる方が多いんですが、この商品が厚さ3cm以上あるんですけどどうやって送るんですか?🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
退会ユーザー
プチプチに包んで封筒や紙袋に入れて送ってます❣⃛
ポストには入らないので郵便局に直接持っていってます(๑♡ᴗ♡๑)
♡れいな♡
私の場合ですが、バラバラにしてから梱包し郵便局の窓口に出せば普通に発送してくれますよ😊
お値段は200円くらいかかったと思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊❣️
やっぱりこのままじゃ送れないんですね~😫✨
元が安いものだと送料200円も痛いですね🤣💦笑- 1月13日
-
♡れいな♡
丸いですからね🤣
メルカリよりもフリーマーケットとかで売った方がよっぽど売り上げあると思います💦- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
定形外の規格外で送れるみたいです🥺✨
でも確かにフリマの方が送料もないし高く売れそうです🤣‼️笑- 1月13日
-
♡れいな♡
私よくフリーマーケットで売ってますが、こういうキャラ物は高く売れるんですよね😊✨
子供が来る率が高いので( 笑 )- 1月13日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊❣️
郵便局に持っていけば厚さ3cm以上でも送れるんですか?🥺✨
その場合定形外なんでしょうか?
退会ユーザー
送れますよ✩.*˚
定形外郵便の規格外扱いになりますね❣⃛
縦×横×厚みが90センチ以内、4キロ以内、かつ縦の長さが60センチ以内なら大丈夫です✩.*˚
はじめてのママリ🔰
なるほど😆❣️
料金はこの表の、規格外のやつで合ってますか?✨
退会ユーザー
GAありがとうございます❣⃛
合ってますよー(◍´꒳`)b
軽くても200円からなので送料勿体ないですが、厚みが3センチ以上あるなら定形外が一番安い発送方法だと思います( ´,,•ω•,,`)♡
はじめてのママリ🔰
元が安いから送料200円は勿体ないですけど、ただ家に置いておくだけよりマシですよね😂✨
こちらこそ詳しく教えてくださりありがとうございます🥰