妊娠・出産 妊娠悪阻で入院中。ケトン数値で退院が不明。娘に会えず、誕生日も心配。早めに退院できる方法はあるでしょうか。 まさかの妊娠悪阻で入院になってしまいました😵 先生には短ければ1週間で退院できるけど、ケトンの数値によるねって言われて(இдஇ; ) そして12歳未満は面会が出来ないため娘に会えません😥 6日後には娘の誕生日😱😱 早めに退院出来た方っていますか?? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 妊娠悪阻 2歳 先生 誕生日 面会 りりす(4歳3ヶ月, 6歳) コメント なつか 私はケトン体+3で 入院になりましたが 3日で退院しましたよ✨ 1月12日 りりす 回答ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。) 3日で退院されたんですね‼️ 私はケトン+4でした。 なので4日で退院できるように頑張ります。 希望が見えました。 ありがとうございます(*´ω`*) なつかさんもこれからも体調気をつけて、マタニティライフ楽しんで下さい✩.*˚ 1月12日 なつか 点滴してますか? 頑張って水分いっぱいとって おしっこ出したら ケトン体少なくなるので 頑張って下さいね✨ 私も始めは2週間入院と言われましたが嫌すぎて😭 早く退院出来るといいですね🙂 1月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりす
回答ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)
3日で退院されたんですね‼️
私はケトン+4でした。
なので4日で退院できるように頑張ります。
希望が見えました。
ありがとうございます(*´ω`*)
なつかさんもこれからも体調気をつけて、マタニティライフ楽しんで下さい✩.*˚
なつか
点滴してますか?
頑張って水分いっぱいとって
おしっこ出したら
ケトン体少なくなるので
頑張って下さいね✨
私も始めは2週間入院と言われましたが嫌すぎて😭
早く退院出来るといいですね🙂