※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名希望
サプリ・健康

ニキビ跡を消すのにオススメな美容液を教えてください(>_<)

ニキビ跡を消すのにオススメな美容液を教えてください(>_<)

コメント

カタクリ子

消えてるかわかりませんが、38歳です。ほとんどファンデとか塗りません。若い頃ニキビ肌でした。
ずっとコスメデコルテです。私には合っています…

カタクリ子

消えてない!?(・_・;?ごめんなさい

匿名希望

すっぴんですか!?
凄く綺麗な肌ですね!!
うらやましいです(>_<)

カタクリ子

色が合わないので、ちょっとBB塗って、1日放置です…
仕事でマスクするのですが、マスクに色が全く着かない程度です。

コスメデコルテは、どれも合いましたよ。ちと高いけど…
あとちなみにスーパー敏感肌です

ゆめ20

ニキビ跡は内側からの改善でないとなおらないと思います‥‥('A`)

ビタミンをとり規則正しい生活
これをした上で肌を清潔にし
保湿を心がける
日々の積み重ねですよ(´・ω・`)

みおちゃんママ

コスメデコルテいいですよ!
カタクリ子さん同様、ちょっとお高いですが、この先ずっとお肌のことで悩みたくないですもんね!

後悔しないためにも色々試してみて、わんかママ☆さんにあった基礎化粧品を見つけてくださいね!

匿名希望

コスメデコルテやはり良いんですね!
参考にさせて頂きます!

お嬢

美容関係の仕事をしている初マタです。
アルビオンのスキンコンディショナーが効きますよ(*^◯^*)
個人差はあるかと思いますが、ニキビ痕だけでなく日焼け跡などもなかったかのようにきれいになりますので、オススメです(๑^︶^๑)

匿名希望

ありがとうございます!
参考にさせて頂きます(=^_^=)