妊娠・出産 これうっすら線みえますか?( > < )生理予定日3日前でかなりのフライング… これうっすら線みえますか?( > < ) 生理予定日3日前でかなりのフライングでした。 今までとちがう気持ちの悪さと異様な眠気でまさか。。?とおもい検査薬を買って試してみました。2度とも超初期症状同じような感じでフライングからの妊娠してましたが、その子によってちがうとも聞いたことあるので自信がなく。。 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 妊娠 検査薬 初期症状 生理予定日3日前 ひよこ🐤(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 すみません、私には見えませんでした💦 1月12日 ひよこ🐤 ありがとうございます( > < ) このまま様子みます! 1月12日 退会ユーザー 私には見えないです💦💦 1月12日 たんたんmama 🐰💜 私にも見えませんでした(>_<)! 1月12日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
ありがとうございます( > < )
このまま様子みます!