雑談・つぶやき 最近、子どもが大変だけれど、寝顔を見ると頑張れる気持ちになります。明日は旦那と離婚届を記入する予定ですが、会いたくない気持ちもあります。 最近めっちゃ叫んでうるさいしゴロンしたら起き上がることできなくて泣くし大変だけど寝顔見ると明日も頑張ろって思う🤭❤️ 明日は旦那の所へ行き離婚届書いてもらわなかんしもう嫌になる〜😭 顔も見たくないし話もしたくないけど書いてもらったら幸せになれるし頑張ろ😱 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 旦那 泣く 離婚届 の1(6歳) コメント ☺︎ 子どもが同じ月齢です😊 差し支えがなければ離婚理由をお聞きしてもよろしいですか? 私は大した理由がないですが、頭の片隅でずっと離婚の文字が浮かんできます💦 1月12日 の1 同じなんですね👶💜 離婚理由は妊娠中の浮気です。 許して一緒に暮らしてましたが何かある度に頭の中で(浮気したくせに……)って思ってしまい離婚決意しました💦 子供が産まれてもお風呂に入れたのは片手で数えられる程度、オムツが濡れてても変えない等もう限界でした😩 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の1
同じなんですね👶💜
離婚理由は妊娠中の浮気です。
許して一緒に暮らしてましたが何かある度に頭の中で(浮気したくせに……)って思ってしまい離婚決意しました💦
子供が産まれてもお風呂に入れたのは片手で数えられる程度、オムツが濡れてても変えない等もう限界でした😩