立ち仕事で短時間勤務してる方居ますか?提出する書類に、短時間勤務の申…
立ち仕事で短時間勤務してる方居ますか?
提出する書類に、短時間勤務の申情事由 勤務について考慮すべきこと。はなんと記入したらいいのでしょうか。
- ままり(5歳10ヶ月)
立ち仕事で短時間勤務してる方居ますか?
提出する書類に、短時間勤務の申情事由 勤務について考慮すべきこと。はなんと記入したらいいのでしょうか。
「妊娠・出産」に関する質問
助けてください 生後3ヶ月 疲れました。どうしたらいいかわかりません。 泣く理由がわからない 生後3ヶ月です。 授乳回数が減らず今も1日10回から12回です。 夜は9時頃寝かしますが、 0時までに2回くらい起き 0時…
安産祈願,夫が行かないのはアリ? そんなご家庭他にもありますか? 1人目の時はわたしの両親と夫と行く予定でしたが、当日夫の機嫌が悪く、体調悪い,と理由をつけて不参加。3人でお参りしました。 今回の2人目は夫婦2人…
2人目妊娠、義実家へのゴールデンウィーク帰省迷っています… 上の子が2歳10ヶ月。 昨日妊娠検査薬で陽性が出ました。 ゴールデンウィークに関西の義実家に帰省する予定だったのですが、このタイミングで帰るべきか迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント