コメント

ナミ
うちは液体洗剤、柔軟剤、ワイドハイター、この3種類必ず使ってます。結構、香り残りますよ。

じゃありぃ
自分だと香りが全然していなくても、他人からするとすごくしていることもありますよ🎵
ご家族以外の方に1度聞いてみてはどうですか?
-
mama
回答ありがとうございます!
友達にも聞いてみたりしますが、ん〜…という感じです(´・_・`)
無臭!とも言われました。(笑)
柔軟剤自体は匂いがきつめの物なんですが何故でしょうm(__)m- 5月11日
-
じゃありぃ
すすぎのタイミングで柔軟剤入れてますか?
- 5月11日
-
mama
最初から柔軟剤ポケットの所に入れてます!
自動ですすぎの時に投入されているみたいです(>_<)- 5月11日

退会ユーザー
お風呂のお湯を使って洗濯してますか??(о´∀`о)
洗濯機用漂白剤で掃除はされてますか?(о´∀`о)
-
mama
お風呂のお湯は使っていません。
掃除は、洗濯機を買って今1ヶ月程でまだしたことないです(´・_・`)- 5月11日
-
退会ユーザー
そうなんですね(*´∇`*)
うちは掃除をしたら柔軟剤が結構香るようになったんですけど(*^^*)
あとは柔軟剤を専用の所に入れますよね??それがすすぎの時ではなく洗い時や投入した時から液漏れしていて、ちゃんとすすぎの時に投入されていなかった事がうちではありました(´・ω・`)
でもまだ新品のようですし、なんででしょうね。回答になってなくてすみません(´・ω・`)- 5月11日

もちぃ1128
アロマジュエル入れると香りますよー(o^^o)

りっちゃん
ドラム式だとフワフワ感や香りがあまりしませんがどうでしょうか?

あさみん(*´꒳`*)
うちは洗濯洗剤+柔軟剤+香りビーズを入れています٩( ᐛ )
ビーズ高いですが、いい香りが長持ちします🎶

年子ママ
香りビーズ入れるとめちゃ香り残りますよ\♡︎/
mama
ワイドハイターは使った事なかったです。
一度試してみます(*^^*)
ありがとうございます♡