コメント
ママル
使ってました~^^*
良い点は
●保湿効果ある
●塗ったら自然に顔色明るくなる
●他ファンデとの相性が良い(わたしが3種類ほどファンデ持ってたのですが、すべて相性よかったので☺️)
●崩れ方が汚くない
悪かった点は
●暑い時や湿度高い時はテカリやすい気がする
●カバー力はないので、肌が綺麗な人向けな気がする
乾燥する時期にはいい下地でした( ᵔᵒᵔ )♡
きー
使ってます🙆♀️✨
百貨店に買いに行くのがめんどくさいので、ネットで注文してるぐらい好きです✨
ポール&ジョーを使う前はドラストで買えるKATEやメイベリンを使っていたのですが、それに比べると
・保湿力が高い
・毛穴を隠してくれる
・崩れにくい
・伸びがいいので、減らない
です💕
値段はお高めですが、少量でカバー力があるので満足してます☺️
-
な
ありがとうございます✨色選びも少し不安なのですが、02番だとちょっと黄味が強いのかな?と思い01番にしようかと思っています🥺使ってみるのが楽しみです!
- 1月11日
-
きー
私も01を使ってます👍💕
ぜひお試しください✨- 1月12日
な
詳しくありがとうございます❤モイスチャーというものもありますが、プロテクティングでも結構保湿効果があるのですね🤔
ネットでテクスチャー見てみましたがかなり薄づきですもんね😣
ママル
モイスチャーも持ってたのですが、プロテクティングでも保湿感ありました⸜( ・ᴗ・ )⸝
わたしが元々脂性肌よりの混合肌っていうのもあるから、そう感じたのかもしれません😊
ツヤっとなって自然に明るく見せるかんじだったので、肌の色むらとかニキビ跡とかは隠せなかったのでコンシーラー使いましたが、使い心地はよかったです✨
な
私も混合肌です😆今はプチプラな下地を使っていて、正直あまり満足していないので、Paul & JOEには期待したいです😭✨