退会ユーザー
私は何となくネイリストの資格取ろうと思ってユーキャンしましたが、DVDだけじゃ伝わらないし出来ないと思いました!結局ネイルスクール通いながらネイルサロンで働きジェル検定上級、ネイリスト検定1級取得しました!ここまで本気でやるなら最初からネイルスクール通えばよかったと思いました!笑
退会ユーザー
私は何となくネイリストの資格取ろうと思ってユーキャンしましたが、DVDだけじゃ伝わらないし出来ないと思いました!結局ネイルスクール通いながらネイルサロンで働きジェル検定上級、ネイリスト検定1級取得しました!ここまで本気でやるなら最初からネイルスクール通えばよかったと思いました!笑
「資格」に関する質問
保険資格確認書について質問です😣 私は9月から新しい職場でもらいました!夫や子供の分は自宅に届いておりません💦自宅に届いていない場合、どんなことが考えられるのでしょうか? 教えてください😭
【転職か、2人目妊活か】 現在30代前半、昨年第一子を出産しました。 育休中に必死で勉強し、今年とある事務系の国家資格試験に合格したところです。(合格率が10%いかないくらい) 元々、今の職場は経験を積むために入社…
シングルマザーの方お仕事何されてますか??? 高卒、資格なし、正社員経験もないです💦 今は融通がきく工場のパートに行ってますが、なかなか金銭的に追いつかず、転職考えてます。 子供は1歳9ヶ月なので、小学生にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント