雑談・つぶやき 質問じゃないですが…😂いま妊娠8ヶ月!お腹の赤ちゃんの胎動がどんどん強… 質問じゃないですが…😂 いま妊娠8ヶ月!お腹の赤ちゃんの胎動がどんどん 強くなって、愛おしさしかないです… 早く会いたいなぁ…❤︎ 旦那と2人で寝てても3人で寝てるみたいで 幸せ感じてます。笑 はぁ〜早く出ておいで〜!!! 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠8ヶ月 赤ちゃん ちゃーちゃん(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント くまくま 産まれて本当に3人で寝てるともう幸せいっぱいですよ🤣💓 かわいい我が子の寝顔を毎日じーっと眺めてます(笑) 1月11日 くまくま 出産頑張ってくださいね💓 1月11日 ちゃーちゃん 想像しただけで幸せいっぱいになりました😊❤︎ 生後2ヶ月まだまだ大変だと思いますがそれ以上に可愛いんだろうなぁ〜😍 1月11日 くまくま よく笑うしママ大好きでもうめちゃくちゃ可愛いです😂💓💓 なかなか寝れなかったり体バキバキで辛いですがとびきりの可愛さで癒されてます!(笑) 1月11日 ちゃーちゃん 幸せたくさんお裾分けありがとうございます😊❤︎ ほんと、大変でも癒されるしがんばろうって思えるんだろうなぁ💓 1月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
出産頑張ってくださいね💓
ちゃーちゃん
想像しただけで幸せいっぱいになりました😊❤︎
生後2ヶ月まだまだ大変だと思いますがそれ以上に可愛いんだろうなぁ〜😍
くまくま
よく笑うしママ大好きでもうめちゃくちゃ可愛いです😂💓💓
なかなか寝れなかったり体バキバキで辛いですがとびきりの可愛さで癒されてます!(笑)
ちゃーちゃん
幸せたくさんお裾分けありがとうございます😊❤︎
ほんと、大変でも癒されるしがんばろうって思えるんだろうなぁ💓