子育て・グッズ 習い事について。来年度ぐらいから娘に習い事をさせようと思っています… 習い事について。 来年度ぐらいから娘に習い事をさせようと思っています。 私の希望として、日本の伝統芸能(和太鼓、三味線、合気道など)をさせたいのですが、私自身もそこまで詳しくなく…💦 何かおすすめな和の習い事はありますでしょうか? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 習い事 おすすめ 日本 みかっち(4歳7ヶ月, 9歳) コメント ヨーグルト 日本舞踊はいかがですか? 1月11日 みかっち コメントありがとうございます! 日本舞踊ですね!気がつきませんでした❗️ 探してみます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかっち
コメントありがとうございます!
日本舞踊ですね!気がつきませんでした❗️
探してみます😊