雑談・つぶやき 寝ようとしたら娘が枕を足にして寝ててそーーっと戻そうとしたらムクッ… 寝ようとしたら 娘が枕を足にして寝てて そーーっと戻そうとしたら ムクッと起き なぜか正座(笑) 目をつむってこっくりこっくりし出したので 「ねんねしていいよー」 「ごろんしよっか」って言いながら寝かせたら 娘が「なんにしょっかなー」と一言 もそんもそんと位置を整えて 最後に ぷっ!! っておならして爆睡 1人で笑いこらえるのに必死🤣笑 最終更新:2020年1月11日 お気に入り おなら ねんね ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ 娘さん可愛すぎます🥰 想像してふふっと笑いました💕 ほっこり話ありがとうございます😊 1月11日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメントありがとうございます✨ 正座も寝言も笑えたのですが、最後のおならにやられました🤣笑 たまにおじさんくさい娘です😂笑 ほっこりしてもらえてよかったです😊💕 1月11日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます✨
正座も寝言も笑えたのですが、最後のおならにやられました🤣笑
たまにおじさんくさい娘です😂笑
ほっこりしてもらえてよかったです😊💕