ディズニーの英語システム、全部買うべき?価格を知りたい。必要なものと不要なものを教えて。
ディズニーの英語システムを購入しようと思っているんですが、やはり全部買った方がいいのでしょうか?
トータルでみなさんはどれくらい払いましたでしょうか?
絶対に買っておいた方がいいもの、これは別に買わなくていい物などあれば教えて欲しいです。
- と(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
りん
うちはフルで買いました🙋
貧乏なのにテンション上がって買ってしまいました🤣🤣🤣
とりあえず今のところはほぼプレイアロングとシングアロングのブルーレイとCDだけです!
全部買わなくても一部かって会員にだけはなった方が良いかなと思います✨イベント楽しいですよ❤
はじめてのママリ🔰
ウチもフルセット購入しました😊!
Q andAカードは年齢的にまだ出来ないのでまだ使って無いです💡
ミッキーの人形が喋るアドベンチャーセットもまだ隠していて来年のクリスマスに渡そうかなって思ってます😊
それ以外はよく使ってます😆
CAP取得できるのでミッキーパッケージ以上がいいと思います💡
-
と
フルセットでいくらしましたか?
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
100万しますよ😂
- 1月11日
-
と
やばいですね。
流石にそこまで手が出せないので中古で見てみようと思います- 1月12日
ゆんた
私もフルセットです😂
タッチペン結構気に入ってよく使ってますのでそのあたりまでのおすすめです😃
レッツプレイまではまだ早いと思うのでゆくゆくで大丈夫かと思います。
-
と
ありがとうございます😊
それは購入して見ようと思います!- 1月12日
と
ありがとうございます。
イベント気になります❤️
全部はすごいです。
中古でないかな〜と検討中です。