コメント
ぬこ
私もよくYouTubeでオルゴールかけてました!
mam
私は本当に寝てる感じになるまでひたすらユラユラ〜としています😴💭セルフねんねはいつからでしょうか〜(笑)
-
mam
オルゴールは効果があるときとないときがあります😅✨
- 1月10日
-
☆
回答ありがとうございます!
オルゴールで効果が無いときはゆらゆらしてみます!- 1月10日
-
mam
オルゴールとか音楽じゃないんですが、お腹にいたときに聞いてた音?が出てきてそれが効果あったりなかったりです😌💕私も音楽チャレンジしてみます!
- 1月10日
-
☆
胎内の音とかですか?
- 1月10日
-
mam
あ、それですそれです!!!☺️
- 1月10日
-
☆
今胎内の音流したら寝ました😊
まだ、生まれて2ヶ月しか経ってないのでお腹の中の音覚えてるんですかね!- 1月10日
-
mam
効果あったんですね!!よかったです〜🥰💕
- 1月10日
あき
退院してきた日から夜や、寝て欲しいとき、お昼寝の時はスマホでオルゴールを流しています!
1歳9か月になる息子は、
寝るよ〜と寝室に行き、
暗くしてオルゴールをかければ早ければ30秒長くても10分ほどで寝てくれます😌
たしかにまだ数ヶ月の頃は無音だとほんの少しの音でも起きてしまって、音楽かけてる方が起きなかった気がします😂
-
☆
30秒は早いですね☆ミ
習慣になると早く寝てくれるんですね✨
今日娘は初めての予防接種だったので余計神経が敏感になってるみたいでいつも以上に寝てくれないのでオルゴール活用してみます(^-^)- 1月10日
☆
おすすめのオルゴールありますか?
ぬこ
ディズニーのオルゴールいいと思います♩.。
☆
ディズニーのオルゴール試してみます✨
ありがとうございました(^-^)