サプリ・健康 まだ初診に行ってなく4w4dくらいです。喘息もちで 昨日くらいから咳が頻… まだ初診に行ってなく4w4dくらいです。 喘息もちで 昨日くらいから咳が頻繁に出でいて だいぶ前に呼吸器内科の先生に 妊娠の可能性があっても 吸入器を使用していいか聞くと 大丈夫!と 言っていた記憶があるんですが曖昧で、、、😥 シムビコートを持っているんですが 妊娠初期でも吸入器使ってる方いますか😢? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 妊娠4週目 4w4d 妊娠初期 夫 先生 なち(3歳2ヶ月) コメント マヤ シムビコート使ってましたよ😊 1月10日 なち 使ってても大丈夫でしたか😯? 最初に喘息になった時よりは酷くないので そんなに服用しなくて済みそうなんですが、、、😢 1月10日 マヤ 飲み薬も数種類飲んでたので一応、確認して🆗貰いましたが 自分が気になったのと、症状が落ち着いてたので飲み薬は辞めてました😅 喘息が出てるなら使用した方が良いと思いますよ😅 1月10日 なち そうなんですね😌 わかりました🙋♀️ ありがとうございます🙇♀️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
使ってても大丈夫でしたか😯? 最初に喘息になった時よりは酷くないので そんなに服用しなくて済みそうなんですが、、、😢
マヤ
飲み薬も数種類飲んでたので一応、確認して🆗貰いましたが
自分が気になったのと、症状が落ち着いてたので飲み薬は辞めてました😅
喘息が出てるなら使用した方が良いと思いますよ😅
なち
そうなんですね😌
わかりました🙋♀️ ありがとうございます🙇♀️