福岡県北九州市の大塚産婦人科クリニックについて質問です!帝王切開で入…
福岡県北九州市の大塚産婦人科クリニックについて質問です!!
帝王切開で入院した場合金額はいくらくらいの手出しになりますでしょうか?!ちなみに個室はトイレのみ付いている部屋です!
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
福岡県北九州市の大塚産婦人科クリニックについて質問です!!
帝王切開で入院した場合金額はいくらくらいの手出しになりますでしょうか?!ちなみに個室はトイレのみ付いている部屋です!
「お金・保険」に関する質問
30代前半夫婦の方にお聞きしたいです😖 夫は社会人になってすぐ一人暮らしだったこともあり、 そもそもあまり貯金が無い状態で結婚。 頑張って貯めてくれましたが結婚式や不妊治療でお互いの貯金を使ったのでかなり減りま…
ママリ見ていてもお金稼げない、て悩んでる人も多くて、正社員で長年働いてある程度の給料が貰えるなら我慢して働いていく方がいいのかな、仕事あるだけマシかな…て思ってきました。 医療職で早出・残業・夜勤・休日勤務…
アデノイド肥大で手術が必要と言われました。 睡眠時無呼吸症候群みたいです。 いま8歳で三年生です。 ほんとに手術した方が良いのでしょうか? 手術した方は、お金は無料ですか?保険適用されますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント