妊娠・出産 33週です。昨日から腰の鈍痛が続き今日は生理痛みたいなお腹の痛みもあ… 33週です。 昨日から腰の鈍痛が続き今日は生理痛みたいなお腹の痛みもあります。 痛すぎてたまらないって感じではなくて、生理痛の軽い感じです。 ずっと横にはなってるんですが、ズンズン痛いです。 痛みが引くことはないです。 前駆陣痛なんでしょうか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 妊娠33週目 前駆陣痛 鈍痛 はな🌼(4歳9ヶ月, 12歳) コメント はな 痛みが均一で続く場合は前駆陣痛かもしれません! 本陣痛だと1分くらい続く痛みを繰り返します! 1月10日 はな🌼 とりあえず病院に電話したら張り止め飲んで効かないなら病院へと言われました! 前駆陣痛かもしれないですね💦 ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌼
とりあえず病院に電話したら張り止め飲んで効かないなら病院へと言われました!
前駆陣痛かもしれないですね💦
ありがとうございます😊