コメント
tsiry-s
私も以前使ってました!
あってますよ🙌
オムハンバーグ
使ってます❗同じのです😄
-
(22)
ありがとうございます!
ちなみにどれくらいで届きましたか??😂- 1月10日
-
オムハンバーグ
結構かかりました💦
2週間ほどだったと思います!- 1月11日
-
(22)
わかりました💕💕
ありがとうございます😊- 1月11日
みー
ラッキーテストの排卵検査薬は使いやすいですけど早期妊娠検査薬は全くおすすめ出来ません😭💦
-
(22)
そうなのですね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
どういうところがでしょうか??(◍︎•ᴗ•◍︎)- 1月10日
-
みー
感度がものすごく悪いです😅
日本製の物だと線が出てもラッキーテストの妊娠検査薬では出ないとか
かなり感動の悪さは有名です😂
排卵検査薬は物凄く使いやすいですよ☺️- 1月10日
-
(22)
なるほど!ママリでもそのようなお話は聞いたことあるような気がします!!
排卵検査薬欲しいついでだったのですが、あんまり信じずにやってみようと思います!!- 1月10日
-
みー
はい💕
でも相性なんですかね?
薄く写真に写る人は写る位出るんですよね😂- 1月10日
-
(22)
相性ですかね??💧
なるほどなるほど、、、
出たらラッキー程度に思えばいいですかね、、💦- 1月10日
(22)
ありがとうございます😊!
(22)
何度もすみません!差し支えなければ、どのくらいで届くのか教えていただけたら嬉しいです!
tsiry-s
いつも二週間位はかかります💦
なので早めに頼んだ方が良さそぉですよ💦一度排卵付近過ぎてから届いたので😣
(22)
ひゃーそうなのですか!
やはり海外製ですもんね!
今生理6日前でして、チェックワンファストしたのですが真っ白で😢まだ検査薬するには早いと思うのですが、今回ダメだったらこちらのラッキーテスト使ってみようと思いまして!😳
となると、ギリギリ?かもしれないですが今頼んだので、しばらく待ちたいと思います!
というか、今回妊娠してくれればそれでやったー!なのですが☹️☹️
真っ白をみてしまい、なんかもう辛くなっちゃって😢😢
tsiry-s
そうなんですよねー!
もぉ頼めました?間に合えば良いですね♬
私も予定日?前から1週間位なので時期的に似てますね😊まだ早いので気を落とさず!!今回出来てたら次の子を妊活する際に置いといたらどでしょ?😁
私何て今回ダメだったら体外に変更なのでもぉ本当に赤ちゃん来てほしいです😭😭
真っ白見るの辛いですねぇ😥💦
(22)
頼みましたぁ〜っ!!💓💓お早い回答をいただけたおかげで、さくっと注文完了させてもらいました♥︎︎∗︎*゚ありがとうございます❣️❣️間に合うことを祈ります!!二世帯なので、なんか母が受け取ったらどうしようと不安ですが、、、💧
ほんとですかっ♥︎︎∗︎*゚
早期妊娠検査薬で真っ白だったので、まだ早すぎるのかと思い、とりあえず、生理3日前の13日にまた早期妊娠検査薬でしてみようと思います🥰
使わなかったら次の子に置いときます♥︎︎∗︎*゚
そうなのですか。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。私もすんごく来て欲しいです😭😭😭😭😭本当に毎日、初期症状、福さん式や、フライングのことを調べては落ち込み、気持ち悪いだのムカムカするだの気分でこじつけてどうにか妊娠に持って行こうとしています笑笑
真っ白見るの辛すぎて、、、。
まだ早いのは承知なのですが😅😅
tsiry-s
さくっと頼めて良かったです💕
見た目は分からないのでご両親には気づかれないかと、、😁コウノトリ〜とは書いてありますが🙋私何て頼んだの忘れてて何だこれ?って感じでしたよw
又改めて検査薬してみて下さい♬
妊活されてる方は本当に精神的に辛いですよね💦私も何も考えずに過ごそぉと決めました✨変に考えてても疲れたので私は😭😭💦
(22)
今メール確認してたら、もう発送しましたって連絡来てました!笑笑
今日から2週間くらいですかね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
見た目では分からないですか!ありがとうございます!♥︎︎∗︎*゚
変に考えすぎて疲れましたわたしも😵😵考えすぎる性格なのでなかなか、検査薬したい!と思ったら止められなくて💦
ですが、明日はとりあえず我慢してみようと思います。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。!
tsiry-s
それなら良かったですね😁
私の場合は毎回二週間位かかってました😅
検査薬したいの分かります!!
早く結果知りたいですけど、やっぱり予定日付近にしないとハッキリしないし余計モヤモヤしちゃうので私はいつも予定日の翌日にするって決めてます😅今回は予定日まで排卵検査薬を使ってく予定です🙌体外が始まるのいらなくなるので消耗しちゃいます(笑)
頑張って我慢してくださいね💦