妊活 妊活中で男の子希望。タイミング後の30分動かない必要性は女の子希望でも同じ?体験談を教えてください。 こんにちは⭐️ 現在2人目の妊活中です‼︎ 1人目が男の子なので、主人と次は男の子がいいなぁ〜っと軽く産み分けをしています。 そこで質問なんですが、タイミングを取った後は足を上げて30分くらい動かないといいとよく言いますが、女の子希望の場合でも同じでいいんでしょうか?٩( 'ω' ) ご存知の方や体験談お願いします‼︎ 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 産み分け 女の子 男の子 体 2人目 妊活 主人 ポンデチェリー♡(8歳, 10歳) コメント ももっぺ 私もお尻を高くして30分そのまま寝てましたが、それは多分男の子、女の子関係ないと思います。 そんな話は聞いたことないので...f^_^;) 5月11日 ポンデチェリー♡ ご回答ありがとうございます😁⭐️ 男の子女の子関係なく、腰上げをした方がいいんですね‼︎ 参考になりました❤️ よく女の子希望ならアッサリ、浅くと聞くので腰上げで奥まで行ってしまったりするとダメなのかなと疑問に思っていました。 5月11日 ももっぺ 私はそこは何も考えずにやってましたf^_^;) あっさり、浅くと私も聞きますが、結局卵管の方まで上がっていかないと受精しないことには変わりないですからね( ´ ▽ ` )ノ それよりもタイミング、女の子は排卵2日前とか言いますよね。 私はそれも特に気にしていませんでしたが...(;^_^A 5月11日 ポンデチェリー♡ お二人目も女の子ですか? 排卵日2日前でも男の子になるときはなるし、当時でも女の子になるときはなるし‼︎ 出来る範囲でやれる事だけやってみます❤️ 男の子もめちゃくちゃ可愛いですしね😁⭐️ 5月11日 ももっぺ 私の行っている産院は産まれるまで性別を教えてくれないので、2人目はまだ分かりませんf^_^;) でも昨日の健診のエコーの感じからすると、女の子のような...という気がしました。 ご希望の女の子が授かれるといいですね( ´ ▽ ` )ノ 5月11日 ポンデチェリー♡ 2人目も女の子な可能性があるんですね❤️ 姉妹とか凄く可愛いし、おとなになってからも仲良く出来るし憧れます٩(ˊᗜˋ*)✧*。 私も姉がいるのですが、姉妹がいて良かったなとよく思います‼︎‼︎ どんどん暑くなってきたので、お身体には気をつけてお過ごし下さいね⭐️ 5月12日 ももっぺ 何故か私の周りも女の子が多いんですよね(^_^) 私自身も3姉妹で、よかったなと思います(o^^o) ちなみに義母も3姉妹です(笑) そうですね、暑くなってきましたねf^_^;) 体調崩さないように気をつけます、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 5月12日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンデチェリー♡
ご回答ありがとうございます😁⭐️
男の子女の子関係なく、腰上げをした方がいいんですね‼︎
参考になりました❤️
よく女の子希望ならアッサリ、浅くと聞くので腰上げで奥まで行ってしまったりするとダメなのかなと疑問に思っていました。
ももっぺ
私はそこは何も考えずにやってましたf^_^;)
あっさり、浅くと私も聞きますが、結局卵管の方まで上がっていかないと受精しないことには変わりないですからね( ´ ▽ ` )ノ
それよりもタイミング、女の子は排卵2日前とか言いますよね。
私はそれも特に気にしていませんでしたが...(;^_^A
ポンデチェリー♡
お二人目も女の子ですか?
排卵日2日前でも男の子になるときはなるし、当時でも女の子になるときはなるし‼︎
出来る範囲でやれる事だけやってみます❤️
男の子もめちゃくちゃ可愛いですしね😁⭐️
ももっぺ
私の行っている産院は産まれるまで性別を教えてくれないので、2人目はまだ分かりませんf^_^;)
でも昨日の健診のエコーの感じからすると、女の子のような...という気がしました。
ご希望の女の子が授かれるといいですね( ´ ▽ ` )ノ
ポンデチェリー♡
2人目も女の子な可能性があるんですね❤️
姉妹とか凄く可愛いし、おとなになってからも仲良く出来るし憧れます٩(ˊᗜˋ*)✧*。
私も姉がいるのですが、姉妹がいて良かったなとよく思います‼︎‼︎
どんどん暑くなってきたので、お身体には気をつけてお過ごし下さいね⭐️
ももっぺ
何故か私の周りも女の子が多いんですよね(^_^)
私自身も3姉妹で、よかったなと思います(o^^o)
ちなみに義母も3姉妹です(笑)
そうですね、暑くなってきましたねf^_^;)
体調崩さないように気をつけます、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ