コメント
ももっぺ
私もお尻を高くして30分そのまま寝てましたが、それは多分男の子、女の子関係ないと思います。
そんな話は聞いたことないので...f^_^;)
ももっぺ
私もお尻を高くして30分そのまま寝てましたが、それは多分男の子、女の子関係ないと思います。
そんな話は聞いたことないので...f^_^;)
「妊活」に関する質問
人工授精が木曜朝になるなら今夜タイミングとらないべきでしょうか?迷います😓🫢先月は水曜夜中タイミングとり金曜日排卵で着床はしました。2日前だったので今夜 取れたら取ろうかな?と思いつつも、木曜の朝8時頃に精…
昨日が生理予定日でした。 今日になっても体温が下がらず、胃のむかつきもあったので妊娠検査薬で検査してみましたが、陰性でした。 普段生理が遅れることなんてないので、すごくすごく期待してしまいました。 妊活が…
クロミッドを4周期目飲まれた方いますか? 3周期クロミッドを飲みましたが撃沈、、、 1周期目は薬に卵子が反応するか見るためD15から飲むお試しでした。 2周期&3周期はD5から飲んでだめでした。 今のとこ子宮内膜が…
妊活人気の質問ランキング
ポンデチェリー♡
ご回答ありがとうございます😁⭐️
男の子女の子関係なく、腰上げをした方がいいんですね‼︎
参考になりました❤️
よく女の子希望ならアッサリ、浅くと聞くので腰上げで奥まで行ってしまったりするとダメなのかなと疑問に思っていました。
ももっぺ
私はそこは何も考えずにやってましたf^_^;)
あっさり、浅くと私も聞きますが、結局卵管の方まで上がっていかないと受精しないことには変わりないですからね( ´ ▽ ` )ノ
それよりもタイミング、女の子は排卵2日前とか言いますよね。
私はそれも特に気にしていませんでしたが...(;^_^A
ポンデチェリー♡
お二人目も女の子ですか?
排卵日2日前でも男の子になるときはなるし、当時でも女の子になるときはなるし‼︎
出来る範囲でやれる事だけやってみます❤️
男の子もめちゃくちゃ可愛いですしね😁⭐️
ももっぺ
私の行っている産院は産まれるまで性別を教えてくれないので、2人目はまだ分かりませんf^_^;)
でも昨日の健診のエコーの感じからすると、女の子のような...という気がしました。
ご希望の女の子が授かれるといいですね( ´ ▽ ` )ノ
ポンデチェリー♡
2人目も女の子な可能性があるんですね❤️
姉妹とか凄く可愛いし、おとなになってからも仲良く出来るし憧れます٩(ˊᗜˋ*)✧*。
私も姉がいるのですが、姉妹がいて良かったなとよく思います‼︎‼︎
どんどん暑くなってきたので、お身体には気をつけてお過ごし下さいね⭐️
ももっぺ
何故か私の周りも女の子が多いんですよね(^_^)
私自身も3姉妹で、よかったなと思います(o^^o)
ちなみに義母も3姉妹です(笑)
そうですね、暑くなってきましたねf^_^;)
体調崩さないように気をつけます、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ