コメント
退会ユーザー
まだこの画像ではわからないですね💦
退会ユーザー
胎盤の位置難しいですよね(´・ ・`)
胎盤の位置が分からない場合は、赤ちゃんのいる位置でみるといいと聞いたことあります♡♡右側だと女の子、左側だと男の子◡̈⃝︎⋆︎*
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
そうなんですね😊💓赤ちゃんの位置、結構コロコロ変わりませんか?!😂一体どっちなのー?とヤキモキします。笑- 1月11日
-
退会ユーザー
変わります😂w
写真の撮った場所とかでも位置って変わったりします😂💕早く性別知りたい気持ちとても分かります⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*- 1月11日
-
退会ユーザー
ジンクス程度ですが、排卵日が分かればどちらが産まれるか占い的なもの知ってますが、やってみますか??♡♡
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
性別知りたいですよねぇぇ😂もう3人目だし切実です✨笑
排卵日わかりますー!中国式やブラジル式とは、また違うやつでしょうか?!😆- 1月11日
-
退会ユーザー
私も早く知りたいです♡♡
どちらでも嬉しいですけど、異性も育ててみたいです😍💕
星座宮というものらしくて、私の周りは結構当たっています⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
どちらでも嬉しいけど、異性も育ててみたい!それに尽きます😂💓
星座宮、調べてみて、月と星座の暦を調べたいのですがやり方に辿り着けず。゚(゚´ω`゚)゚。もしよかったらやり方を教えてもらえませんか?!💓- 1月11日
-
退会ユーザー
星座宮 産み分け
と調べてみて出ませんか??(^^)
もしやり方分からない様でしたら、良かったらやりますよ♡♡- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
やってみました😆
上2人は合っていて、今回は女の子と出ました…!ドキドキ〜😂💓- 1月11日
-
退会ユーザー
私も上の子の時当たっていたので、信憑性高いんではないかと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝お互い性別分かるまでドキドキしますが、そのドキドキを楽しみながら待ちましょう♡♡
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
ですねっ😆💓ドキドキ感も楽しみましょう♬コメントありがとうございました!✨
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
わからない。。ですよねっっ😭