コメント
けいこ
ん?
30日まで生理だったのですよね?
7日か9日に排卵した様に見えるので、さすがにゼロだと思います。
けいこ
ん?
30日まで生理だったのですよね?
7日か9日に排卵した様に見えるので、さすがにゼロだと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
予定日まで1週間、義母への対応について。 義母から体調どうですかと連絡がありました。 予定日の2日前から予定日当日までフリーなので出来ることがあれば遠慮なく言ってね、と。 お願いすることも特になく、産まれてすぐ…
過去の流産のことなので、閲覧注意でお願いします。 便秘のときいきむことは流産に繋がってしまうのでしょうか? 昔妊娠したときに、9wで稽留流産と診断されました。 その頃私は20代前半で持病も特になく、恐らく健康体…
個人病院で夕方、出産して個室に入院中なのですが… 隣の方が立ち会い希望らしく夕方から旦那さんがずっといます。 そして壁が薄いのもあり咳がすごく聞こえるし、 院内、うろうろしているみたいで今の時間も咳しながら徘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
そうです。30日まで生理でした。
翌日の31日に仲良ししました。
タイミングが取れずでした。
ままりん
精子が1週間もつのは、なかなかないことですよね。
けいこ
稀に1週間前の行為のみで妊娠したという方もママリで見ますが、標準は3日~4日くらいですので…。
ままりん
やはり難しいですよね。