ファッション・コスメ アンブリオリスの青の保湿クリーム使ってる方いますか?👀❤️ アンブリオリスの青の保湿クリーム使ってる方いますか?👀❤️ 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 クリーム ブリオ 保湿 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント mii 使ってます🙋🏻♀️ 化粧前に使ってますが、1日乾燥しらずです👍 1月10日 ママリ☺︎ ありがとうございます⭐️ 乾燥にいいんですね🥺 今カッサカサすぎて🤢 普段の保湿は何使ってますか?🙇♀️ 1月10日 mii 私もカッサカサです😩 肌が弱いのでキュレルの保湿クリームを使ってます🧡 肌が乾燥し過ぎてる時はキュレルの保湿クリームの代わりにアンブリオリスも使ったりもします😊 1月10日 ママリ☺︎ キュレルやっぱりいいんですね🥺❤️ 気になってるもののまだ使ったことないので今のなくなったら買います⭐️ アンブリオリス塗る時もあるんですね🤩 ありがとうございます🙇♀️❤️ 1月10日 mii キュレルおすすめです😊👍 アンブリオリスは朝も夜も使えるので持ってて損はないと思います❣️ 1月10日 ママリ☺︎ そうなんですね⭐️ スキンケアとしても使えるなら1度買ってみます❤️ 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます⭐️
乾燥にいいんですね🥺
今カッサカサすぎて🤢
普段の保湿は何使ってますか?🙇♀️
mii
私もカッサカサです😩
肌が弱いのでキュレルの保湿クリームを使ってます🧡
肌が乾燥し過ぎてる時はキュレルの保湿クリームの代わりにアンブリオリスも使ったりもします😊
ママリ☺︎
キュレルやっぱりいいんですね🥺❤️
気になってるもののまだ使ったことないので今のなくなったら買います⭐️
アンブリオリス塗る時もあるんですね🤩
ありがとうございます🙇♀️❤️
mii
キュレルおすすめです😊👍
アンブリオリスは朝も夜も使えるので持ってて損はないと思います❣️
ママリ☺︎
そうなんですね⭐️
スキンケアとしても使えるなら1度買ってみます❤️