₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
娘もずーっとパンパースでコスパの事考えて、グーンにした途端、湿疹が出ました。ワセリンとか塗っても全然良くならないので、パンパースに戻したら綺麗になりました。それからは湿疹出てません☺
しーまま
うちの娘はメリーズのマミーポコが合わなくて、お股が真っ赤になりました💦
なのでなんだかんだでムーニー使ってます😅
戻した方がいいかもですね💦
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
娘もずーっとパンパースでコスパの事考えて、グーンにした途端、湿疹が出ました。ワセリンとか塗っても全然良くならないので、パンパースに戻したら綺麗になりました。それからは湿疹出てません☺
しーまま
うちの娘はメリーズのマミーポコが合わなくて、お股が真っ赤になりました💦
なのでなんだかんだでムーニー使ってます😅
戻した方がいいかもですね💦
「おむつ」に関する質問
年長と2歳3ヶ月を連れて大きいプールに行くのですが、浮き輪とアームリングは両方あったほうがいいでしょうか? 浮き輪だけ、アームリングだけだと危ないですかね? 市民プールじゃないですし、水泳帽はいらないですかね…
保育園見学で見ておくべきこと、聞いた方が良いことを調べているのですが、初めてなので色々分からなくて教えてほしいです おむつのサブスクとはお金を払ったら保育園のおむつが使い放題ということですか?それを使う人と…
新生児サイズのおむつっていつまで使いましたか?? 1人目、3200gくらいで生まれて3ヶ月くらい使った記憶あります💭 2人目が3500gくらいで生まれて、ストック2袋買っていたのがもう少しでなくなりそうなんですが、何個買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント