妊娠・出産 4Dのエコー写真で目の部分が黒くくぼんで見えるのですが、そういうもの… 4Dのエコー写真で目の部分が黒くくぼんで見えるのですが、そういうものでしょうか? 妊娠6ヶ月・8ヵ月健診の時に4Dで顔が見えたのですが、 目玉あるのかな?と思ってしまうほど(笑) 先生には何も言われないので気にしていませんでしたが、 よく他の方のエコー写真では目をつぶっていたり 目を開けていても目玉が見えるので心配になってきて💦 目は写らないものなのでしょうか…? ※ちょっとリアルな写真なのでいちお閲覧注意です。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 妊娠6ヶ月 先生 健診 4D エコー写真 ゆま(4歳7ヶ月) コメント ねこたま 私も気になって先生に聞いた所、骨だから普通と言われた気がします(^^) 1月9日 ゆま 2Dじゃないのに見えないの?💦と心配でしたが、安心しました😂 ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
2Dじゃないのに見えないの?💦と心配でしたが、安心しました😂
ありがとうございます!