コメント
退会ユーザー
うちも活用してましたが、1歳半すぎから2歳ぐらいに、「野菜みる!」→野菜の名前再生→「ちがうー!ちがーう!ちがあああああーーーう!!!」と自分の思ってたのと違うときの反応に疲れて最近使ってないです😭
だいぶ喋れるようになったし久しぶりに使おうかな😁
退会ユーザー
うちも活用してましたが、1歳半すぎから2歳ぐらいに、「野菜みる!」→野菜の名前再生→「ちがうー!ちがーう!ちがあああああーーーう!!!」と自分の思ってたのと違うときの反応に疲れて最近使ってないです😭
だいぶ喋れるようになったし久しぶりに使おうかな😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
babu太郎
野菜の名前なんてあるんですね!😳
私も息子が投影する光が出るところを見ようとしちゃうので、もうカセット抜いて音楽だけ流してます🤣
話せるようになってから一緒に眺めるのもまた楽しいですね☺️✨
退会ユーザー
うちのはドリームスイッチってやつです💡動物の名前とか、色の名前とか、いろんなコンテンツがあります^ ^うちも光ってるとこ見ますーあまり見るとうちもカバーしちゃってます^ ^
babu太郎
そんなシリーズもあったんですね✨物の名前覚えられるし良いですね😊💡
ですよね、小さい子って光ってると気になりますもんね😅
退会ユーザー
この投稿見て昨日久しぶりにドリームスイッチ使ってみたら、2歳の娘がすぐ寝ましたー!今日使って見ても、ぷーさんのお話中にすんなり寝てくれましたー!
babu太郎
わぁ〜それは嬉しいですね‼️✨寝かしつけ時間が短縮されて良かったです😊🙌
私も2歳になってもまだ使えるって知れて良かったです☺️