ココロ・悩み すごくピンポイントな質問になりますが離婚した方で元旦那さんがうつ病… すごくピンポイントな 質問になりますが 離婚した方で元旦那さんが うつ病の方とかいますか? 養育費などもらってますか? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 旦那 養育費 離婚 𝓐.(8歳) コメント 💛だふ💛 離婚するとき、元旦那は鬱病と診断されてました。 地元に帰る+療養する。でしばらく無職でしたが、義両親が肩代わりして養育費は貰ってました! 微々たる額過ぎて笑えましたけどね。 1月9日 𝓐. コメントありがとうございます。 そうなんですね! 教えていただきありがとうございます。 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓐.
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます。