コメント

💛だふ💛
離婚するとき、元旦那は鬱病と診断されてました。
地元に帰る+療養する。でしばらく無職でしたが、義両親が肩代わりして養育費は貰ってました!
微々たる額過ぎて笑えましたけどね。
💛だふ💛
離婚するとき、元旦那は鬱病と診断されてました。
地元に帰る+療養する。でしばらく無職でしたが、義両親が肩代わりして養育費は貰ってました!
微々たる額過ぎて笑えましたけどね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の女の子。 友達と遊ぶ時など、テンションが上がると抑えられなくてコントロールが効きません😭何が面白いのかわからないような変なダンスをしたり、旦那に飛び乗ったり、もうとにかくテンションが抑えられません。。 …
ミセスのファンの方に質問です! 今日みなとみらいに遊びに行ったら、たぶんミセスのライブがあったようでものすごい数のファンの方がいました! 私は特別推してるわけではないけど、今の日本を代表するような素敵なアー…
なんか知らない人に怒られたり注意されて恥ずかしい思いしたり悔しかったことある方いませんか😭 昨日そんな感じのことがあり、ママ友家族の前だったこともあって少し落ち込んでます… 正直そんなに怒られた意味もよくわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝓐.
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます。