妊娠・出産 予定日まであと3日。内診で子宮口3cm開いている。家族3人で過ごすのもあと数日。上の子2人に沢山遊んであげたい。 今日で39w4d\( •̀ω•́ )/ 予定日まであと3日になりました💓💓 内診があり現時点で子宮口3cm開いてると言われ いつ会えるのかドキドキです( *˙ω˙*)و 家族3人で過ごすのもあと数日 上の子2人が寂しい思いしないように 無事退院したら沢山遊んであげようと思います😭❤️ 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 妊娠39週目 予定日 39w4d 子宮口 内診 家族 上の子 みちゃまま(4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント YUMA·͜· いよいよですね、頑張ってください✨ 元気なお子さんに逢えますように☺️ 1月9日 みちゃまま ありがとうございます🥰 3番目にして1番体重が 大きいのでちょっと恐怖です(笑) 1月9日 YUMA·͜· なるべくならば大きすぎず小さすぎずの体重で産みたいですよね😂 たった数百グラムでこんなにもお産が違うのか……って私も経験したのでわかります😅 1月9日 みちゃまま ほんとです😭😭 実際数百グラムってそんなに 大差なさそうなのにって びっくりしました(笑) 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃまま
ありがとうございます🥰
3番目にして1番体重が
大きいのでちょっと恐怖です(笑)
YUMA·͜·
なるべくならば大きすぎず小さすぎずの体重で産みたいですよね😂
たった数百グラムでこんなにもお産が違うのか……って私も経験したのでわかります😅
みちゃまま
ほんとです😭😭
実際数百グラムってそんなに
大差なさそうなのにって
びっくりしました(笑)