4才の娘への誕生日プレゼントで、ボーネルンドのクアドリラを検討中。どのセットが一番楽しめるか悩んでいます。買い足さずに楽しみたいです。LaQとの比較も悩んでいます。
娘の4才の誕生日プレゼントに、ボーネルンドのクアドリラを検討してます!
ベーシックと拡張セットにするか、ツイストレールセットにするか…とバージョンがいっぱいあってどれにしたら良いかと悩んでます😅
買い足したりしなくて済むようにしたいなーという思いがあるのですが、お持ちで遊ばれてる方、どれを購入したらそれだけで楽しめるでしょうか??
あと、クアドリラのどれかのバージョンかLaQのベーシックパステルかでも迷ってますが、どちらが良いと思いますか?!?!
- ぐるにゃー
コメント
りえ
うちにはクアドリラのファニーファンクションセット?があります。
鉄琴などついてて楽しめるパーツがたくさんあり、うちの娘には十分でした!
レールなどは少なめなので今後パーツを買い足していく予定ですが、今のセットでも十分なのかなーと感じています。
4歳の子供さんが作るならちょっと物足りないかもしれません💦
りえ
我が家すでにボール何個か行方不明です…。
やはりベーシックがあってプラスで別のものがあるのがいいですよね。うちも原点に戻ってベーシック追加にしようか迷ってきました💦
-
ぐるにゃー
やっぱり行方不明😱😱
小さい子いての行方不明は焦りますよね💦💦
ベーシックに拡張セットは予算的にそのくらいかなーってケチって思っただけなので、ファニーファクションにツイストレールで豪華にいくのもいいと思いますけどねー😄
ぐるぐるがいっぱいあると見てても楽しいですから☺️- 1月10日
ぐるにゃー
ありがとうございます!
音が鳴るのいいですよねー!
うちも下の子はまだ1才4ヶ月なので、音が鳴るパーツがあると下の子も楽しいかも!と思ってて☺️
買い足すならどのバージョンとか考えられてますか??
りえ
音がなるのはすごい喜びます!
まだ先ですが買い足すならツイストレールセットかなーと思ってます。あとは、ゴールのボールが集まるやつ(オレンジ色の)は買いたいです。
ぐるにゃー
ファニーファクションにツイストレールだったらかなり豪華になりますね☺️
たしかにオレンジのは要りますね🤔
あれないと毎回ボール行方不明になりそう…
ベーシックに拡張セットかファニーファクションにしようかな🥰
りえ
間違えて下に返信してしまいました💦すみません💦💦