コメント
りんりん
初めまして^ ^
私も年子で子どもが欲しいと思っており、女の子が欲しいと思って見てて同じだ!と思い書き込みさせてもらいました^ ^
まだ私は授乳中ですが、授乳中は妊娠しないのかな?
産み分けきになります✨
りんりん
初めまして^ ^
私も年子で子どもが欲しいと思っており、女の子が欲しいと思って見てて同じだ!と思い書き込みさせてもらいました^ ^
まだ私は授乳中ですが、授乳中は妊娠しないのかな?
産み分けきになります✨
「妊活」に関する質問
完母で産後の生理についてお聞きしたいです。 現在、1歳10ヶ月のおっぱい星人の息子がいます。 保育園に行っているので夕方と夜間授乳が続いています。 11/28に産後始めての生理が来たのですが、それから2回目の生理が…
どなたかモチベーションの上げ方教えてもらえませんか? リセットきました。 なんで? 通院もして人工授精もして。。毎回タイミングはバッチリなのに。 今月から採卵です。 ルトラールの副作用もきつくて、メンタルやられ…
2人目の不妊治療中の者です。 自然周期で半年以上授からず、タイミング法一回、人工授精3回行いましたがダメでした。 今月から体外受精に切り替えますが、採卵の痛みが気になります。 そこで気になることが一点。 陣痛と…
妊活人気の質問ランキング
しりママ
ありがとうございます!
子供の月齢も近そうですね☺️
私もまだ授乳中です😭
妊娠しないことは無いみたいです!
しにくいみたいですが💦
生理がきてないと排卵日の予測が難しいですよね💔
授乳してると子宮収縮するので、妊娠すると授乳辞めてと言われる事があるみたいです😂
りんりん
来月から離乳食ですが、授乳中は基礎体温も正確ではないと聞いたことがあります😭
今月からタイミングとりますか?
しりママ
そうなんですね!
それは初めて聞きました💦
排卵検査薬を購入して、まだ間に合うのであれば今月からタイミング取る予定です!